skip to Main Content
+39 091 323074 - domenica aperti
Pesce Spada “griglia E Fantasia”

INGREDIENTI:

  • 6 fette di pesce spada
  • 1/2 tazza di olio extravergine di oliva
  • 1/4 di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • pizzico di salsa Tabasco
  • 1/4 cucchiaino di paprika dolce
  • pepe nero macinato q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare ed ascigare con della carta assorbente le fette di pescespada:

In una tazza unire l’olio d’oliva, succo di limone, salsa Worcestershire , salsa Tabasco, sale e pepe; mescolare bene.

Spennellare il pesce con la miscela e cospargere con circa la metà della paprica. Mettere da parte la miscela di succo di limone rimanente e la paprica.

Mettere il pesce spada su una griglia ben oliata a fuoco medio o in una cesta per grigliata unta. Grigliate il pesce a fuoco medio per circa 8 minuti su ciascun lato (fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta).

Spennellare  più volte il composto di succo di limone e cospargere il pesce finito con la paprica rimanente prima di servire.

Back To Top