skip to Main Content
+39 091 323074 - domenica aperti
Hamburger Di Merluzzo

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 1 kg. di filetto di merluzzo
  • Prezzemolo tritato
  • Scorza di limone grattugiato
  • Sale
  • Pepe

PER LA PANATURA:

  • 3 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate i filetti di merluzzo. Tritate tutto in maniera omogenea e versate in una terrina. Aggiungete il prezzemolo, il sale, il pepe, la scorza di limone e amalgamate tutto per bene.

Con un cucchiaio prendete il giusto quantitativo di impasto e con le mani già infarinate fate prima una palla e poi pressatela. Ripassate sulla farina, poi nell’uovo (già battuto con sale e pepe) ed infine nel pangrattato.

Friggete in olio di semi di girasole ad una temperatura di circa 160° fin quando non li vedrete dorati. Scolateli e poneteli su della carta assorbente. Serviteli con della insalata al limone o con delle patatine fritte.

Back To Top