INGREDIENTI:
- 6 fette di pesce spada
- 1/2 tazza di olio extravergine di oliva
- 1/4 di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
- pizzico di salsa Tabasco
- 1/4 cucchiaino di paprika dolce
- pepe nero macinato q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare ed ascigare con della carta assorbente le fette di pescespada:
In una tazza unire l’olio d’oliva, succo di limone, salsa Worcestershire , salsa Tabasco, sale e pepe; mescolare bene.
Spennellare il pesce con la miscela e cospargere con circa la metà della paprica. Mettere da parte la miscela di succo di limone rimanente e la paprica.
Mettere il pesce spada su una griglia ben oliata a fuoco medio o in una cesta per grigliata unta. Grigliate il pesce a fuoco medio per circa 8 minuti su ciascun lato (fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta).
Spennellare più volte il composto di succo di limone e cospargere il pesce finito con la paprica rimanente prima di servire.
